Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...

club : PORC
    Date d'inscription : 27/09/2007

Challenge XV Manager Empty Challenge XV Manager

Message  Aurélien Lun 14 Avr 2008 - 21:42

En parallèle à notre championnat national se joue le challenge XV Manager. Même si les spécialistes s'accordent à dire la compétition a perdu de son intérêt avec l'élimination des clubs uruguayens, les plus grands clubs se battent toujours pour ce trophée, ce qui le rend digne de notre attention. Pour vous, les résultats du week-end:

Austin Energy 3 - 8 Green Boks: Qui arrêtera Ben? le sélectionneur des champions du monde et champion de l'Elite a pris son adversaire à la gorge en début de match et mène 8 - 0 à la pause. En deuxième mi-temps, Austin Energy va imposer un pressing terrible mais la défense Sud-africaine tiendra bon et seule une pénalité viendra récompenser les Américains.

Waratahs 7 - 9 Endaïako Gudarriak: Que Carrhyn a eu du mal à se qualifier! Les Basques d'Argentine n'ont jamais pu se mettre en position d'essai et lorsque les Waratahs ont pris la tête à la 72è, l'affaire semblait mal engagée. C'est un drop à la dernière minute qui fait basculer le match.

IDF Nord Force XV 14 - 15 Vodacom Springboks: Une belle rencontre entre deux équipes très proches, un match riche en rebondissements, chaque équipe prenant la tête et revenant tour à tour dans la partie. l'IDF Nord Force XV pourra regretter que le drop qui les élimine soit consécutif à une interception des Vodacoms Springboks sur une offensive française.

RC Pastis 51 28 - 0 BRC Grand Sud: A ce niveau, ne pas jouer à 100% est rédhibitoire, et le BRC Grand Sud l'a payé cher, dominé de la tête et des épaules, il n'ont jamais pu profiter de l'indiscipline chronique du RC Pastis 51 et s'inclinent sur le score le plus lourd de la journée.

San José Warriors 10 - 17 RC-Oca: Les anciens Uruguayens s'inclinent sans démériter, résistant farouchement malgré un pack ballotté, mais le carton jaune reçu par le numéro 7 des San José Warriors à l'heure du jeu fait basculer le match, l'essai décisif est en effet inscrit par le RC-Oca sur la pénaltouche consécutive à la faute.

Nancy-Lorraine 6 - 12 North Lions: Victoire logique des North Lions, même si le score est serré, la possession fut en faveur des visiteurs qui en inscrivant deux essais, prennent le dessus sur Nancy sans réelles difficultés

Tolosa OC 12 - C.A.Villeneuve: Encore une rencontre qui se joue sur un coup de dés, Dans chaque mi-temps c'est le C.A.Villeneuve qui ouvre la marque, mais le Tolosa OC, fort de son expérience du haut niveau, ne se démobilise pas et inscrit également un essai. Malheureusement pour eux, à la 79è, leur buteur ne passe pas la transformation qui les aurait envoyés en prolongations.

Kimo94 3 - 0 Stade Français: Le plus petit score de la journée. Dans un match cadenassé, sans la moindre occasion d'essai, Kimo 94 réussit à passer grâce à une pénalité, mais sans réellement convaincre.
    Aurélien
    Aurélien

Age : 39
    club : PORC

Challenge XV Manager Empty Re: Challenge XV Manager

Message  Aurélien Jeu 24 Avr 2008 - 19:57

Ce week end se déroulaient les quarts de finale du challenge XV Manager. Notre équipe a suivi pour vous les rencontres:

Endaïako Gudarriak 49 - 0 RC Pastis 51: